H3 - Klettern mit Handicap

WAS und WER

„H3“ mit Handicap Hoch Hinaus ist eine Klettergruppe für Menschen mit Behinderung. Willkommen sind alle mit körperlichen und/oder geistigen Einschränkungen, die Interesse haben, Erfahrungen an der Kletterwand zu sammeln.

Die Gruppe wird unterstützt von

• DAV Sektion Miesbach
  • KletterZ Weyarn
  • Förderverein Aufwärts

WIE

Die Teilnehmer werden beim Klettern von speziell ausgebildeten Klettertrainern und geschulten Helfern unterstützt, die ihnen die nötige Sicherheit geben.

WO

im KletterZ, dem Kletter- & Boulderzentrum Weyarn

WANN

Schnuppertermine sind nach Absprache möglich.

Offener Klettertreff:

• Dienstags ab 18:00 Uhr
  • zweimal monatlich

mit freundlicher Unterstützung durch den Förderverein

ORGANISATION & KONTAKT

Brigitte Dembinski
brigitte.dembinski@alpenverein-miesbach.de

27.10.2020 Die Klettergruppe H3 unter der Leitung von Brigitte Dembinski erhält den "Großen Stern des Sports in Bronce". Der Deutsche Olympische Sportbund und die Volksbanken Raiffeisenbanken zeichnen mit den Sternen des Sports Vereine aus, die sich über ihr sportliches Angebot hinaus besonders gesellschaftlich engagieren.
Wir freuen uns sehr mit einem herzlichen Dankeschön, besonders auch an die Raiffeisenbank im Oberland, die uns zur Preisverleihung besucht hat!
Auch der DAV-Hauptverband berichtet in einem ausführlichen Artikel.